Разместить информацию

Линия окраски методом катодного электроосаждения

Линия окраски методом катодного электроосаждения
Цена: по запросу руб
Дата актуальности: 28.09.2017
В наличии:1 единиц
Просто об электроосаждении:При окраске электроосаждением заготовка погружается в водорастворимую краску с низким содержанием твердых частиц. При создании между заготовкой и противоположным электродом электрического поля постоянного напряжения, содерж... подробнее..

Поставщик:

ООО "ИНКОТЕК"

Научно-производсвенная компания. Специализируемся на разработке и нанесении высокотехнологичных покрытий методом электроосаждения. Производство и поставка оборудования для линий окраски методом электроосаждения.

+7-965-1505445
141300 Россия Сергиев Посад проспект Красной Армии 212В
panin-i-s
Контактное лицо

Описание и характеристики

Просто об электроосаждении:
При окраске электроосаждением заготовка погружается в водорастворимую краску с низким содержанием твердых частиц. При создании между заготовкой и противоположным электродом электрического поля постоянного напряжения, содержащиеся в краске твердые частицы начинают осаждаться на заготовке. При этом образуется необычайно равномерное по толщине покрытие, с отличной укрывистостью даже на острых углах, кромках и в труднодоступных местах.

Электроосаждение обеспечивает:
Возможность автоматическим путем окрашивать изделия сложной конфигурации
Экологическую и пожаро-взрывобезопасность
Практически безотходный цикл окраски
Толщину покрытия от 10 до 40 мкм
Самую высокую адгезию и противокоррозионную защиту
Равномерное распределение покрытия по толщине, в т.ч. в скрытых сечениях, на углах и кромках деталей
Высокую декоративность – исключаются наиболее часто встречающиеся дефекты: наплывы, шагрень, непрокрасы.
Получение эластичных и практически беспористых покрытий, обладающих высокой тепло-и – химстойкостью.
Электроосаждение – это экономичный техпроцесс.

Возможно создание полностью автоматического замкнутого техпроцесса, благодаря использованию систем ультрафильтрации и диализной очистки. Потери ЛКМ не превышают 2-3%. Ванну с ЛКМ не нужно менять – сливать, она может эксплуатироваться много лет.

Электроосаждение — это экологичный и пожаро-взрывобезопасный техпроцесс.

В ЛКМ для электроосаждения отсутствуют летучие органические вещества, опасные загрязнители воздуха, тяжелые металлы. В одной ванне, где происходит нанесение покрытий методом электроосаждения, можно окрашивать любые металлы (алюминий, черные и цветные металлы, чугун и т.д.), необходимо только менять режимы нанесения.

Понимая требования современного малого и среднего бизнеса, мы разработали ЛКМ для электроосаждения, которые очень неприхотливы в техпроцессе их нанесения на изделия, обладают высокими защитными свойствами и имеют прекрасный внешний вид.

Более того, мы позаботились о цветовой гамме: разработаны высокодекоративные прозрачные лаковые покрытия различных цветов ( золотистый, бордо, зеленый, фиолетовый, коричневый и др.); декоративные эмалевые покрытия различных цветов, в том числе типа «металлик» ; антифрикционные покрытия , а также черные матовые и блестящие покрытия.

Внимание!
Мы производим линии для окраски электроосаждением, с ручным перемещением подвесок, с ваннами на 250л (1000х500х500) и 170л (700х500х500), в следующей комплектации ( под ключ): Модуль подготовки поверхности, модуль электроосаждения, вкл. выпрятитель, модуль промывки, сушка и печь для термоотверждения покрытия.

В стоимость линии также входят: обучение персонала, настройка оборудования, предоставление инструкции по эксплуатации оборудования и технологический регламент.

Выводы:
Очень: просто, дешево, долговечно и красиво, и все это для изделий из любого токопроводящего материала и любой, даже самой сложной, конфигурации.

Уникальность метода и получаемых покрытий в соотношении «цена – качество», а также в высокой проникающей способности и самой лучшей защите от коррозии.

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Смотрите также: